您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州县动态
州县动态

阿坝州环境保护局举办深度贫困县环保能力提升专题培训班

发布时间:2018-10-17

10月16日,阿坝州环境保护局在西南交通大学组织举办了深度贫困县环保能力提升专题培训班各县(市)环保中心主任、监察大队负责人、监测站负责人共计44人参加了培训

AZE(0T~PKLAFN7)1ML7WTMW.png

 

阿坝州环境保护局党组书记、局长邓真言佩同志,西南交通大学马克思主义学院培训中心主任钟耀萱同志参加了此次开班典礼。开班典礼上,钟耀萱主任首先对西南交大作了简要介绍,随后阿坝州环境保护局邓真言佩局长作培训安排要求。

邓真言佩局长强调:举办此次培训班主要目的就是要通过学习培训进一步提高环保人的综合素质及业务水平,做好贫困地区环境保护工作,打造一支政治过硬、作风优良、业务精通、勇于奉献的环保人才队伍。同时要求各参训人员积极参与到学习当中,按学院要求,认真学习扎实充电;严格遵守学院纪律不迟到、不早退、不缺席;大家要相互学习共同进步,充分利用有限时间,使自身的业务素质得到较大提升。

此次培训班为期5,将围绕生态文明建设,环境保护法律法规,环境影响评价,水、大气、土壤环境管理等内容进行专题讲座。